Калита Спартак Александрович

30 комментариев к записи Калита Спартак Александрович

  • Елена :

    Спартак Александрович — квалифицированный репетитор! С Ксенией занимается с сентября, доступно, доходчиво поясняя материал, добивается поставленной цели. Разбирают сложные, непонятные темы до полного понимания. Работу репетитора оцениваю на «отлично».

  • Ольга :

    Спартак Александрович — прекрасный специалист, быстро установил контакт с Дмитрием! Занимались с октября, помогает улучшить уровень знаний, повысить успеваемость, заполнить пробелы в знаниях. Занятия проходят в интересной форме, материал усваивается легко. Поставленная цель выполняется. Работу репетитора оцениваю на «отлично».

  • Анастасия :

    Калита Спартак Александрович — прекрасный репетитор! Провел уже несколько занятий. Помогает Анатолию улучшить уровень знаний, повысить успеваемость, заполнить пробелы в знаниях. Научил разбираться в сложных темах и самостоятельно решать задачи. Занятия проходили в интересной форме, материал усваивался легко. Поставленная цель выполняется — идет подготовка к ВНО. Занятия продолжим. Работу репетитора оцениваю на «отлично».

  • Ирина :

    Калита Спартак Александрович — отличный репетитор, квалифицирован, грамотен! Качественно помогает Артему получить знания по предмету. Объясняет сложные темы, повторяют пройденный материал. Результат от занятий положителен. Занятия будем продолжать. Работу репетитора оцениваю на «отлично».

  • Родион :

    Калита Спартак Александрович отлично владеет предметом! Мне импонирует строгость репетитора, рабочая атмосфера, индивидуальный подход к построению урока, закрепление знаний. Я доволен занятиями, заинтересован предметом и результатами. Ваше предложение по репетитору меня устроило полностью. Занятия буду продолжать. Работу репетитора оцениваю на «отлично»

  • Нина :

    Калита Спартак Александрович – серьезный, требовательный специалист. Грамотно, интересно провел уже несколько занятий с Викторией. Информацию по предмету излагал доступно. Материал для занятий подбирал качественно. В результате занятий знания у Виктории становятся лучше. Работу репетитора оцениваю на «отлично».

  • Алексей :

    Калита Спартак Александрович — замечательный, грамотный специалист! Мне очень понравился профессиональный подход репетитора к выполнению поставленной задачи. Отлично проводил занятия, доступно и качественно объясняя сложные темы. Я с удовольствием занимался. Но занятия сейчас прервали, т.к. я служу в армии. Работу репетитора оцениваю на «отлично».

  • Татьяна Александровна :

    Его метод преподавания полностью устроил. Калита Спартак Александрович — отличный специалист! Доступно прорабатывает сложные темы по предмету, укрепляет знания, восполняет пробелы, готовит к ВНО. Теперь Сергей себя чувствует увереннее. Поставленная задача педагогом выполняется. Работу репетитора оцениваю на «отлично».

  • Татьяна :

    Хочу поблагодарить Спартака Александровича за его работу. Он занимался с нашим сыном два месяца по математике и физике. Учитель очень грамотный, мальчика почти с нулевыми знаниями поднял практически до шести баллов по обоим предметам. Препадаёт очень понятно и доходчиво. Очень жалею, что не начала занятия раннее. Большое спасибо ему. Оценка: 5+.

  • Анастасия :

    Калита Спартак Александрович — отличный специалист! Отлично провел одно занятие, доступно объяснил сложные темы по теоретической механике, подтянул по программе, мне этого было достаточно. Работу репетитора оцениваю на «отлично»

  • Артем :

    Спартак Александрович — замечательный и добросовестный репетитор! Качественно и результативно проводил занятия . Педагог дал мне определенные знания, помог разобраться в сложных вопросах. Работу репетитора оцениваю на «хорошо».

  • Наталья :

    Спартак Александрович замечательный преподаватель, знающий специалист своего дела. Я искренне благодарна ему за знания, которые он за такое короткое время вложил в голову моему сыну. Считаю, что залог успеха Спартака Александровича в том, что он не только знает физику, но и легко входит в контакт с подростком, умеет рационально подать материал так, что уже если ученик один раз услышал, то больше не забудет. Желаю Спартаку Александровичу больших успехов!!! Оценка: 5+.

  • Наталья :

    Занимался с сыном 13 лет. Ребенок был в восторге, очень интересные занятия, доступность в объяснении предмета. Спартак Александрович помимо учебного материала свои занятия разбавлял интересными фактами и занимательными задачами.
    Хочу выразить благодарность от меня и сына, с чистой совестью могу рекомендовать этого преподавателя- легкость в общении и помощь в обучении не занудным языком( извините ))) гарантированы. Сын с радостью ходил на занятия и возвращался в восторге от урока. Спасибо!!! Оценка: 5+.

  • Анна :

    Спартак Александрович отлично владеет предметом, объясняет легко и доходчиво. Сыну занятия нравятся, он подтянулся, стал самостоятельно решать задачи. Работу репетитора оцениваю на «отлично»

  • Яна :

    Спартак Александрович — прекрасный специалист, приятный, пунктуальный и ответственный человек! Сумел привить любовь к предмету. Доходчиво, доступно все объясняет. Дочери занятия очень нравятся. Работу репетитора оцениваю на «отлично».

  • Анастасия :

    От занятий с репетитором только положительные впечатления! Меня все устраивало. Результат был виден. За время занятий были выявлены пробелы, быстро и качественно устранены некоторые из них, знания стали немного выше. Репетитор очень позитивный человек, профессионал своего дела, занятия с данным педагогом не казались мне скучными.

  • Мария :

    Спартак Александрович смог помочь Дмитрию повысить уровень знаний по теоретической механике. Репетитор добросовестно относится к поставленной задаче. Если бывает, что сыну что-то не понятно, он обращаться к педагогу и тот все ему разъясняет. Пунктуальность, контактность , внимательность — качества педагога, которые облегчили диалог с клиентом

  • Виктория :

    Работа репетитора очень понравилась. Педагог умеет заинтересовать, объяснить, удержать внимание, требовать. Преподаватель создает впечатление квалифицированного специалиста и хорошего человека. Все задания ребенок выполняет. Знания по математике, физике и химии стали немного выше, улучшилось понимание.

  • Наталия :

    Спартак Александрович смог помочь Руслану. Впечатление осталось хорошее. Репетитор добросовестно относится к своей работе. Пунктуальный, контактный, приятный в общении человек.

  • Наталья :

    Ян остался полностью доволен профессиональными и личностыми качествами репетитора Спартака Александровича. Преподаватель всегда соблюдал договоренность по оплате и шел навстречу клиенту. Репетитор помог ему повысить уровень знаний по физике и подготовил к республиканской олимпиаде.

  • Оксана :

    Спартак Александрович — хороший специалист! Понравился подход к проведению занятий, подача материала. Но о результатах буду судить после сдачи ВНО. Работу репетитора оцениваю на «хорошо». На вашем сайте оставлю отзыв о педагоге. Договоренности по заказу не меняли. Предоставленный сервис очень понравился и полностью устроил. При необходимости буду обращаться вновь

  • Алла :

    Все в порядке. Нам очень понравился репетитор по физике Калита Спартак Александрович. Он очень пунктуальный, уравновешенный, спокойный человек, много знает, достаточно понятно объяснял предмет. Мы довольны. Благодаря занятиям со Спартаком Александровичем, мой сын успешно сдал ЕГЭ по физике и поступил в институт

  • Сергей :

    Нам понравился репетитор по математике Калита Спартак Александрович. Насколько я знаю, цель занятий была достигнута. Моя дочь Дарья была очень довольна занятиями.

  • Елена :

    Все было очень хорошо. Я не присутствовала на занятиях, но мой сын Алексей был очень доволен репетитором. Он отзывался о нем, как об опытном педагоге, говорил, что Спартак Александрович очень хорошо и понятно объясняет предмет. Цель занятий была достигнута. Алексей успешно сдал экзамен и поступил в колледж

  • Наталья :

    Мой сын Иван продолжает заниматься с репетитором по математике и физике Калитой Спартаком Александровичем. Судя по отзывам Ивана, ему очень нравится с ним заниматься. Спартак Александрович опытный педагог, очень серьезно относится к занятиям и очень хорошо объясняет материал. У Ивана уже улучшились знания по математике и физике. Он продолжает готовиться к ВНО

  • Татьяна :

    Спасибо большое Спартаку Александровичу! Сын в 9 классе. Математика была запущена очень серьезно. Сын сам признавался, что ничего не понимает и были оценки 3,4,5. Сейчас появились 7 и 8. Невероятное терпение и профессионализм Спартака Александровича приносят свои плоды. Оценка: 5.

  • Александра :

    6 декабря 2013
    Александра: «Калита Спартак Александрович — опытный, знающий педагог, который умеет хорошо объяснить ученику материал. Спартак Александрович не только помог мне не только разобраться с определением функции одной переменной, но и дал другие нужные знания.

  • Ирина :

    Спартак Александрович смог повысить уровень знаний Сергея по предмету. Это преподаватель высшего уровня, он очень внимательный, доброжелательный, ответственный, пунктуальный. Занятия проходили результативно. Сейчас занятия прекращены. Занимались летом, 2 месяца. Планируем продолжить занятия, но чуть позже. Оценка репетитору 5.

  • Ольга :

    Спартак Александрович- прекрасный педагог! Он настоящий профессионал. Занятиями мы очень довольны. Уровень знаний по предметам и оценки повысились. Он объясняет материал доходчиво и занятия всегда проходят плодотворно. Личными и профессиональными качествами репетитора мы довольны. Оценка репетитору 5

  • Татьяна :

    Все очень хорошо! Нам очень нравится репетитор по математике Калита Спартак Александрович. Мой сын Глеб продолжает с ним заниматься. Спартак Александрович опытный педагог, он очень хорошо умеет объяснить материал, и он всегда очень внимательно относится к ученику. У меня самые лучшие отзывы о его работе. За время наших занятий, у Глеба уже есть успехи. Его успеваемость по математике улучшилась с 4 баллов на 7. Я довольна

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставить комментарий.

Thanks: Lifestar